A.F. Vandevorst Весна/Лето 2011

October 2nd, 2010
A.F. Vandevorst Весна/Лето 2011

A.F. Vandevorst Весна/Лето 2011

Будучи вдохновленными блеском брони Filip Arickx и An Vandevorst создали коллекцию, которая явно попадает в категорию городских воин. Весенний сезон стал переливаться металлом во всех его различных формах. Возможно, непреднамеренно, бренд создал нехарактерный для себя кричащий тренд, что не обязательно плохо. Назовем это “Glamour Armor“.
Arickx и Vandevorst используя металлическую гамму, представили жесткие ткани вышитые бисером серебряного цвета, мягкие ткани покрыты серебристо-серым ламе и сексуальные юбки, драпировки на всех платьях, глэм фактор золотой сетки и жидких бронзы и золота Ламе. Однако был сохранен бескомпромиссный боевой дух, подчеркнутый узкими, нарезанными на ленты брюками и трикотажом, похожим на кольчуги.
Может быть, в знак маленькой революции в A.F. Vandevorst, одна из моделей вышла с развивающимся флагом модного дома. Что это – символ Свободы, ведущей народ на блестящие новые территории? Но не все было блестяще-металлическим  или из золотых сеток и ламе. Были и прекрасные брюки из жесткой ткани, длинные шорты и брюки-галифе из струящейся ткани, а также короткие стильные куртки, многие с ручной росписью. В целом, это был яркий и свежий момент для коллекции, которая легко превратилась в мрачноватую.

A.F. Vandevorst Весна/Лето 2011

A.F. Vandevorst Весна/Лето 2011

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.