С 17-го по 20-е июля 2012-го года в Киеве пройдет EXPO FUR 2012 ’1

June 22nd, 2012
С 17-го по 20-е июля 2012-го года в Киеве пройдет EXPO FUR 2012 ’1

С 17-го по 20-е июля 2012-го года в Киеве пройдет EXPO FUR 2012 ’1

В городе Киеве в Международном Выставочном Центре, который находится на Броварском проспекте, 15, пройдет Первая специализированная международная выставка одежды из кожи и меха. Её назвали EXPO FUR 2012 ’1.

На данной выставке будут присутствовать многие известные оптово-закупочные организации, как зарубежные, так и отечественные производители меховой и кожаной одежды, а также поставщики аксессуаров, сырья и других сопутствующих товаров.

Постоянное обновление ассортимента имеющейся продукции – это главная особенность работы современных предприятий легкой промышленности. Наша компания обладает огромным накопленным опытом по вопросам организации различных специализированных выставок. Дальнейший анализ эффективности их проведения говорит о том, что участие в них является одним из определяющих факторов для выработки будущей стратегии, а также основным инструмент маркетинговых ходов таких фирм.

Лучшие организаторы

НКАСУ (Национальный кожевенно-обувной союз Украины) является одной из самых опытных и крупных украинских компаний, которые специализируются на продвижении услуг, товаров и оборудования в таких отраслях как: меховая, обувная и кожевенная.

Среди множества услуг, НКАСУ может предложить изготовление и создание рекламных макетов-оригиналов, проведение и организацию семинаров, различных профильных выставок и презентаций. Можно также осуществить предоставление справочной информации по отраслям обувной или кожевенной промышленностей, размещение рекламной информации в сети Internet или в собственных изданиях. Маркетинговые исследования также входят в компетенцию нашей компании.

НКАСУ специализируется на организации и проведении выставок легкой промышленности международного уровня, таких как:
1. «ExpoFur» – выставка одежды из кожи и меха.
2. «ExpoShoes» – обувная выставка.
3. «Leather and Shoes» -выставка меха, обуви и кожи.

Также компания полностью поддерживает свой собственный информационный сервер – его адрес www.artexpoua.com.

В последние годы компания НКАСУ воплотила в жизнь такие проекты:
1) Международные специализированные выставки (их организация и дальнейшее проведение): ExpoFur (меховая и кожаная одежда); LEATHER AND SHOES (обувь, мех и кожа), EXPO SHOES (обувь);
2) Подиум Престиж – организованный Международный конкурс дизайнеров различной одежды и обуви из кожи (прошло девять конкурсов);
3) Издание до 2008-го года справочника легкой промышленности и до весны 2005-го года журнала «Кожа и Обувь» («Leather and Shoes»).

http://www.artexpoua.com/

Меховая выставка ExpoFur в Киеве

выставка кожи и меха ExpoFur в Киеве

выставка меха ExpoFur Киев

меховая выставка Экспо Фур в Киеве

Выставка кожи и меха Экспо Фур в Киеве в июле

выставка кожи и меха в МВЦ

меховая выставка ЭкспоФур в Киеве

Выставка кожи и меха Expo Fur в Киеве

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.