My Dior – новые оригинальные украшения

May 28th, 2012
My Dior – новые оригинальные украшения

My Dior – новые оригинальные украшения

Одним из основных кодов Dior является плетение каннаж, это самый мистический код известного модного дома. Именно этот код получил свое новое воплощение в коллекции украшение, которую назвали My Dior. Её создал Виктуар де Кастеллан, являющаяся креативным директором Dior Joaillerie.

Виктуар де Кастеллан в своем интервью популярному журналу ELLE призналась, что именно каннаж у нее ассоциируется с семидесятыми годами, то есть в то время, когда она вместе со своей мамой ходила в бутик Dior для того, чтобы просто поглазеть на украшения и платья.

Исключительно каннаж (это, к слову, рисунок в виде тростниковых стеблей, переплетенных между собой) стал основной деталью коллекции My Dior, которая состоит из золотых браслетов и колец. Название данной линии призвано напомнить многочисленным поклонницам дома о том, что их любимые драгоценности – это весьма персонализированные и личные предметы.

Вторым скрытым смыслом, заложенным, кстати, в самом названии My Dior, является параллель с изысканным ароматом Miss Dior и игра слов.

Модель по имени Ракель Циммерман стала лицом рекламной съемки коллекции My Dior. Модный дом накануне выхода коллекции выпустил во Всемирную Сеть целый мини-фильм. Его режиссером является Стивен Мейзель.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.