Стильная коллекция Осень/Зима 2010-2011 Rag & Bone

June 29th, 2010

Амбициозный дуэт Дэвид Невилл (David Neville) и его деловой партнер Марк Уэйнрайт (Marcus Wainwright) впервые представил женскую коллекцию, отличающуюся от их мужской одежды. Они получили вдохновение на создание этой сезонной коллекции, по их словам, от “сумасшедших английских ребят, которые поднялись в горы Эверест в двадцатые годы в твиде”.
Это очень уютная коллекция: серый жилет, одетый поверх голубой рубашки, плед и плотные трикотажные мини-юбки, юбки в складку и вязаные платья-свитера. Тонкость игры образа подкрепили миниатюрные мешочки, висящие на поясах для гламурного iPhone, BlackBerry, и кучи кредитных карт, вязаные варежки на резинке, высокие теплые носки.
Но возникает вопрос о том, что же они смогут предложить своим постоянным клиентам осенью? Зеленый Harris-Tweed

Стильная коллекция Осень/Зима 2010-2011 Rag & Bone

Стильная коллекция Осень/Зима 2010-2011 Rag & Bone

пиджак поверх джемпера-балахона, шорты, свитера или платье, волоча длинный шарф. Для верхней одежды будет камуфляжная куртка с капюшоном, лоскутное пончо, плед или водонепроницаемые парки с меховой оторочкой на капюшоне – Невилл и Уэйнрайт заинтересованы техническими тканями, как никогда. Что касается аксессуаров, они включают рюкзаки, трикотажные мешки, вязаные гамаши, сапоги с подошвой для походов в горы, и больше всего для городской девушки обязательный шарф.

http://www.rag-bone.com/

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.